行业资讯

瞄准商机 主动出击!

日本东京汽车量达到200万辆用了10年,美国纽约用了18年,而中国北京,则用了不到5年的时间!这样一组数据就可以得出一个结论:潜力无限的中国汽车后市场还有源源不断的金山等待你去挖掘!因为隐藏在深处的经济学原理是,汽车后市场已经出现了价值链和分销渠道重构。



中国的汽车用品行业是一个新兴的市场,



那么,何为价值链重构呢?企业的内部一系列活动后勤、生产、市场和销售、服务、采购、技术开发、人力资源管理和企业基础设施,这仅仅是内部,但又相互关联的生产经营活动;这一切,都伴随着分销渠道重构,分销渠道重构则是产品从生产者流向最终消费者的其中所有过程。



这一点,或许有些人看不懂了,以上就是没有真正理清楚作为自己经营的位置,是在产业链的哪一个环节上面可能不清楚或者作为分销渠道没有真正的得到有力的支持,以诺国际会给我们一个充分的信号就是我们的招商代理加盟项目在这一点是无可挑剔的!



商机来了,而且分销渠道等等也水到渠成的便利了经销商,这不是天大的商机是什么?还不出手?



目前我国汽车销量很火,人均汽车保有量增加,种种迹象都已经很明显的或明示或暗示:汽车用品行作为汽车后市场更是“一人得道、鸡犬升天”。投资朋友们,有没有想过这样一块市场大蛋糕呢?



Bad exec: UPDATE {TABLEPRE}data_archive SET Hits=Hits+1 WHERE ID=1448