汽车用品

心形香薰礼物最浪漫

      刚刚度过“金九银十”的结婚季,马上又要进入冬季频繁的结婚潮中,封一份红包略显传统,送一份礼物显得更加情谊深重。祝福新人,心心相印,白头偕老,如果再选一份永不过时的心形礼物是否相当perfect呢。

    心形礼物添情谊

     9月、10月是结婚的好时期,每每到此季节,选购首饰金器的人也多了起来。一位导购介绍:“女生送新娘子一般会选项链和手链的款式,K金或者白金的材质,价位在1000~2000元比较合适。价位再高一点的可以几个闺蜜合买,如此送礼既保值也很体面。”

款式设计感强的首饰中,心形是一直流行的元素,而每年不同的是在一些小细节上面。潮宏基的一款项链在设计上倒是花了不少心思,项链与吊坠没有固定,吊坠的心会随着身体的运动而转动,动感十足。此外,近两年流行的心形搭配字母的双层设计链子也颇受年轻人青睐。

      其实,大多数时候我们并非只为了结婚而送礼物,平常的小礼物也能为我们生活带来无限乐趣。新型礼物同样在平常的生活中能大方光彩。比如选一款心形的香薰产品,这些小小的礼品会让人觉得“爱”无处不在喔。

 

    以诺心形香薰产品——爱心天使,这样的产品非常适合年轻朋友和小朋友

 

    心形礼品添情趣与浪漫

      对于众多的年轻居家型的新婚夫妇,可以选择心形摆件为新房增添浪漫的气息。英国家居品牌more红白相配的爱心摆设、镂空的陶瓷心形香薰座、心形台灯、心形首饰盒,为室内增添几分情趣之余,颜色的清新搭配也透着丝丝喜庆。

   

    爱心天使的通风口设计,让自然香味谱写诗意浪漫

 

    香港以诺也有几款心形的小物件香薰,心形香薰不仅在形状、颜色上让人赏心悦目,增添众多的生活乐趣,同时因为独特的自然香味,让生活更显浪漫诗意。情趣与浪漫想结合,这才是年轻家居型新婚夫妇需要的氛围,送这样的礼物给身边的年轻朋友,一定会收到不错的浪漫效果。