汽车用品

汽车用品加盟 以诺提供最好的市场环境

 在就业形势异常严峻的今天,自主创业成为了很多人的选择。可在鱼目混杂的创业项目面前,很多中小投资者更倾向于投资加盟销售终端。那么,这样一个全新的经营模式,为什么异常快速的在全球普及,又是什么原因使加盟经营成为了创业者的首选呢?

形象店、复合店、专卖店,以诺这些形式多样的投资方式,适应更多的自主创业投资者。

 

连锁经营把同类产品组合成为一个联合体,从而进行整体的专业化分工,实施集中管理,快速实现规模效益。在此经营过程中,总部与投资者不是一种对立的竞争关系,而是在整个经营过程中实行资源共享,从而实现市场份额的共同扩大的一对合作伙伴。

 

香港以诺国际集团公司成立十余年来,已经研发出了个多品种多个系列的产品。是一家集香水、香薰研发、生产为一体的现代化企业,我们投资品牌建设,将销售市场利益交给投资者,让投资者掌握更多的主动权。同时,总公司全面负责“以诺”、“香福来”“希尔雅”“梦尔花香”“迦乐”等品牌在中市场的营销推广及服务。始终把加盟者的利益放在第一位,免除加盟商对产品品牌建设的后顾之忧。同时,总公司通过强大的物流配送体系,先进的网络信息平台,确保了物流的高速运转,确保信息的高速流通和全面共享。

 

重点覆盖,重点强化,是以诺的广告策略,巨额的投资使得品牌的形象在电视、网络、专业报刊及杂志拥有一个强大的展示窗口。同时,总部在重点地区和城市提供倾向性广告投入,信息直接渗透到每个目标群体。以诺汽车香水、香薰还为投资者提供了全方位培训指导,不管是终端连锁店的管理人员还是一线员工,以诺都会针对每一个经销商提供不同的业前指导,争取在最短时间内,使生手变成熟手,熟手升级成为高手。确保投资者赢利。

 

以诺的任何一个加盟者,都是以诺品牌产品对汽车用品加盟的信任和期盼,以诺会为加盟者提供一切便利条件,给最自由的市场运作,给最大的市场份额,加盟商提供最好的赢利和发展机遇。

Bad exec: UPDATE {TABLEPRE}data_archive SET Hits=Hits+1 WHERE ID=1460