汽车用品

YINUO香/饰品——给您不一样的感觉

YINUO/饰品——给您不一样的感觉

YINUO/饰品香味持久,它散发天然植物芳香,让人如置身于大自然中,呼吸缕缕清香,浪漫高雅,雍容华贵,家居不再单调,生活不再乏味。

在现今社会中,人们所面对的压力、污染、垃圾食品以及狂热却缺乏体力活动的生活方式,都会对我们的身体和精神产生负面的影响。香熏疗法的艺术,就是在具有香味的植物花朵和树脂中,提炼所蕴育的精纯本质,并藉由最重要的嗅觉和触觉反应,来恢复身体和精神的平衡。

有一种艺术,不经意的一瞥,让你铭记于心;有一种芬芳,不经意的呼吸,让你怦然心动。它,就是以诺香福来挂饰香薰。

偶然间,你与她邂逅,那是无法比拟的滋味。也许是漫步在小园香径,她送你阵阵馨香:优雅的茉莉,确是沁人心脾;艳丽的玫瑰,确是撩人心绪;

也许是驻足在初恋开始的地方,她带领你回到过去,微风拂面,丝丝幽香:端庄的桂花,最具浓情蜜意;清新的绿茶,确是赏心悦目

Bad exec: UPDATE {TABLEPRE}data_archive SET Hits=Hits+1 WHERE ID=1335