汽车用品

双十二芳香之旅:汽车香熏挂件

一年一度的五一小长假到了!!多么令人兴奋!每年,趁着小长假或租车,或自驾车进行家族旅游,试想一下,在这样一个春意盎然,生机勃勃的日子,驾着车,带着情侣或者全家老少出去自驾,是一件多么温馨和谐的事!但是,有心的人士发现了,当所有人挤在一个狭小空间,不出一小时,车里的气味变得很难闻,特别是在车里吃泡面、抽烟、等等。一段计划美美的旅行也因此打折扣。

以诺的行业经验告诉你这时,这时就是汽车香水汽车香熏大展身手的好地方了。

随着汽车文化的兴起,汽车挂饰从最初的装饰性,演变到功用性和欣赏性相结合的艺术品,在具有原有欣赏价值的同时,也具有可贵的功能价值和收藏价值。广大车友在选择一款汽车挂饰的同时,已经不单独考虑款式,而是考虑到等更多与健康有密切联系的功能。随着这种消费观念的兴起,汽车挂饰香薰满足了这个需要,在传统功用的基础上,充分的体现了其唯美的价值。

以诺专业研制的汽车香薰植物精油,不仅可对抗细菌、病毒、真菌,极易被溶解的汽车香薰精油细小分子可以有效清除异味,对车厢内空气进行杀菌及抑制细菌增长,净化空气污染,保持车内空气自然芬芳,新鲜卫生,营造一个绿色空间,是一款健康、环保的汽车香薰产品。这样一份完美无缺的产品,你怎么拒绝得了?

科研表明:当人体呼吸时,芳香汽车香薰精油分子进入脑部,刺激大脑前叶分泌出内啡汰和脑啡汰两种荷尔蒙,使体液活动加快,促进细胞的新陈代谢及细胞的再生功能,平衡人与自然界的协调;通过刺激嗅觉神经,嗅觉神经将刺激传致大脑中枢大脑产生兴奋,从而调节人体的整个内部环境,增强人体的免疫力,提高人体活力,进一步达到调节整个身心的作用,消除疲劳,调整情绪,安抚振奋精神,使之处于最佳状态,所以对于开车的一家之主而言,这样的一个宝贝,是全家的安全小助手。

  以诺生产的汽车挂饰宝贝特色:

      1、设计安全,悬挂式大大降低了因开车时,车内的摆放品相互碰撞后致使飞起来的隐患;

      2、外观小巧玲珑、精致、全球最流行最时尚,不影响视线,有利于行车安全;汽车挂饰悬挂车室,增添车内情趣。晶莹剔透、小巧精美的香薰瓶体,透着西方国家的浪漫文化特色,不但营造温馨而舒适的车内小气候,而且还能够体现出浪漫情趣。

3、汽车挂饰不含任何化学香精、酒精,由100%PURE原装进口天然植物精油配制而成的汽车香薰;含有丰富的植物芳香精华,清香自然,具有大自然中的所有自然特征,香味纯正,清香自然,品种多多,令你嗅觉享受无穷乐趣……

当你打开木盖, 取出瓶口塑料塞,木盖重新盖好,把瓶子翻转过来,让汽车香薰植物精油注入木盖时,一段汽车芳香之旅就这样神奇的开始了,五一自驾游的驴友们,还等什么?

Bad exec: UPDATE {TABLEPRE}data_archive SET Hits=Hits+1 WHERE ID=1187