礼品攻略

月圆十五 欢聚以诺中秋

月圆十五,欢聚中秋 ,共同分享以诺国际带来的财富神话,那就是以诺国际的招商加盟项目!

香港以诺国际集团对于汽车用品的核心定义就是能够装扮我们汽车的内部环境,使我们的汽车环境变得温馨和浪漫,以诺国际新一轮的招商加盟中国梦,从这个中秋开始,真正的开始翱翔!

我们最大的亮点就是完善的招商加盟流程和系统,最具优势的也是汽车挂件和紫砂香薰座的招商加盟!

2013将是中国汽车用品市场全面变局的一年,汽车用品行业的竞争将逐步激烈,洗牌将不可避免,品牌和价格优势将是成功突围的关键所在。

国际先进技术及配方,研发出名牌香水和香薰精油系列产品,深受海内外广大消费者的欢迎,也赢得了广大客商的青睐和好评。目前,公司的客户遍布海内外,拥有来自法国、俄罗斯、新加坡、日本、泰国、马来西亚、印度等国家的长期客户。

“诚信、求实、创新、卓越”的企业精神,“质量第一,信誉至上”的经营宗旨,这些都是以诺国际的立足之本。以诺的员工始终以饱满的工作热情,为市场提供高质、经济、安全的产品,为消费者提供更优质、更便捷、更贴心的服务。

香港以诺国际乘势做完了招商加盟的布局和规划流程,具体内容将会在下个月向社会发布,届时也是普天同庆的日子!以诺以飨大家,共同奔向财富神话!

Bad exec: UPDATE {TABLEPRE}data_archive SET Hits=Hits+1 WHERE ID=1394