礼品攻略

又是一年中秋时,你采购好了员工礼物吗?

一年一度的送礼大日子到来了,你还在为给员工采购中秋礼物发愁吗?让以诺为你分析分析吧!

作为企业人士管理者,还是得了解一下公司员工喜欢的礼物啦。

下面看看以诺为各位苦恼的人事经理们选择的礼物吧!

香水品牌

香薰精油挂饰

一份香福来香薰精油挂饰,是企业表达对员工的人文关怀,调动其积极性的最好方法。况且,这一份香薰精油挂饰上面可以印上公司文化、名称,里面的精油可以维持三个月左右;用完了,精致的小瓶可以不用丢弃,再将里面注入新的香薰精油,又可以维持三个月左右的芬芳生活,这,就是以诺公司的长青品牌——香福来香薰精油挂饰。

      在现代企业纷纷上马人文关怀的时候,礼物这一招,被视作是留住人才的手段之一。因此,别看一间小小的礼物,对于员工来说,也是十分重要的。作为人事部的你,不论是专员还是经理,赶紧实施你的礼物大采购吧!

Bad exec: UPDATE {TABLEPRE}data_archive SET Hits=Hits+1 WHERE ID=1381