礼品攻略

2015送好礼,送什么好?

2013送好礼,怎么好?

首先,您要考虑您送礼的原因和价值点。送给领导表达尊敬,以高端新意的礼品为宜,那样更容易得到领导的青睐;送给员工表达关怀,以温馨实用的礼品为佳,那样更容易让员工感到贴心;送给客户做促销礼品,以价廉物美却能有好的宣传效果的礼品最好。

其次,您要考虑您的送礼对象。他的身份地位、工作生活环境等,最好能了解其个人喜好。因为送出去的礼只有让对方喜欢才能实现礼品的价值,所以您要“对症下药”。再次,挑选出合适的礼品之后,您要选择好的送礼时机。在“天时地利”的时候送出您精心准备的礼物,才能达到事半功倍的效果。

最后,您不能忘记收集送礼反馈。您花大本钱、大力气准备的礼品,并不是送出去就可以了的。了解这一次送礼的效果如何,多少人喜欢你准备的这款礼品,哪些人更希望得到哪一类产品,谁可能将您的礼品束之高阁。这些信息都是至关重要的,只有了解了这些信息,您才能确实的知道您的钱有没有白花;下一次要准备什么样的商务礼品了。

以诺国际推荐高档商务礼品、商务春节礼品,2013,这里将创造辉煌与奇迹!高档商务礼品、商务春节礼品,以诺国际独领风骚!

Bad exec: UPDATE {TABLEPRE}data_archive SET Hits=Hits+1 WHERE ID=1310