礼品攻略

商务礼品网站:商务交流有“礼”才有“利”

    通常高端商业会议场合的参与人群都是具有一定身份规格高度的人,这里也存在一个非常有趣的二八法则,那就是经常频繁参加高端经济类会议的人通常只是非常精炼的一小部分人,也是社会精英人士。用通俗的话来讲,在商业会议场合,不同供应商提供的不同形式的礼品却往往发给了同一部分少数人群。往往这类人自身对礼品的品味会更加讲究,对礼品的诉求也更加精准,这点也值得我们的礼品供应商去认真研究。

    在这个现实充满利益色彩的时代里,送礼不只是针对身边熟悉的人,也许有一些跟你有过一面之缘不太熟悉的客户之间有一些利益关系,需要通过送礼来得利,先“礼”后“利”,有“礼”才有“利”。这在商务交往中是非常普遍的现象,也逐渐形成商务潜规则。其中道理明眼人一看就懂,但操作起来需要技巧。

    商务送礼送什么礼品好?如果选择高档商务礼品送客户,那更要集思广益,了解对方的喜好身份,礼品的选择一定要有内涵,体现对方的高贵典雅的气质,也能体现出你送礼人的文化修养,礼品的特色个性最好独一无二。

    香港以诺礼品网站再告诉您一些送礼的技巧。我们送高档商务礼品给客户,要经过深思熟虑有自己的主见,不能拿捏不定,更不能直接与客户商量这里有几种礼品让对方选择,原本想是出于卑微的心态,给他们带来最大程度的满足。但其实单独给任何一种东西,都比让别人在两种甚至几种东西里选一样,得到的满足感更大。

    只有你自己认可的礼品,自己觉得满意有信心,对方才能感到你的用心。切记不要在送礼的时候,把患得患失也送给别人。礼品送给一位身份高贵的人,自然要珍惜这个送礼的时机与他面对面沟通,顺便借此机会展示自己的才能,从而获得对方的认可,这个礼送的不仅得利还得心。

 

 

Bad exec: UPDATE {TABLEPRE}data_archive SET Hits=Hits+1 WHERE ID=1003