香水攻略

明星们驾驭香水品牌的勇气和魄力

人出名了,所用的以诺香水品牌也出名了。明星们自有一招驾驭香水的方法。香水品牌是女人的另一件内衣。内衣或妖冶或妩媚,不同款型诠释你缤纷的个性。香水品牌亦然,或甜或清,在迥然气息中传递着你的诱惑。女人香,也要365种。
     善变的香水品牌精灵--每个人都有不同的香味    也许你也有过这样的经验,你觉得朋友使用的香水品牌味道很好,可是用在自己身上却没有相同的感觉。
   香水品牌的味道会受到身体自身因素的影响。身体的类型、激素的水平、食物的种类、药物的服用还有其他很多因素都会影响到香味的挥发。如果你开始服用一种新的维生素,那么你可能就不再喜欢你原来钟爱的香水品牌了,因为你身体的变化改变了香水品牌的气味。最厉害的专家也不能找出到底是哪种因素改变了香味,也不能说出香味具体会出现什么样的改变--是会变得更酸还是更甜或者别的什么。    不过,一些较浓重的香味如松木香、琥珀香等分子结构较稳定,一般改变不会很大,而那些清新活力的香味如柑橘香、百合香等则更易发生变化。除了身体因素,其他原因也会影响香水品牌的味道,如有香味的护肤乳液、手表皮带的味道等等驾驭香水品牌精灵的小魔法--你所应该知道的  
  香水品牌该喷在哪里?
   可可-香奈尔曾经说过,香水品牌是用在每个你希望被亲吻的地方。可是,如果你希望被亲吻全身呢?那香水品牌一定会过量的!把香水品牌用在一两处有脉搏的地方是比较明智的方法,这也不会让你的梦中情人被你的香气熏得退避三舍了。把香水品牌喷在一边的手腕上,再用另一边的手腕轻触喷过香水品牌的位置,这样香水品牌就不会喷得太浓了。双腕在接触的时候千万不要摩擦,因为摩擦很可能使脆弱的芬芳分子破裂,从而改变香水品牌的气味。    在双乳之间喷洒香水品牌会比一般认为在耳后擦更有吸引力。因为胸部的温度更会让香味散发出来,而香味就可以径直钻到你的鼻子里去,让你更好地享用这美妙的香味了。到了夜晚,当你配上闪亮的耳环和性感的衣服,你可以更慷慨地使用你钟爱的香水品牌。你还可以把香水品牌擦在膝盖后方,香味会缓缓上升,轻柔地环绕在你的周围。当然,切记喷洒香水品牌要在干净的皮肤表面上才好。选购香水品牌的最佳时机?
   白天,人们对香味的敏感度一直处于上升的状态,因此,购买香水品牌最好的时间是下午或晚上。    香味太重了怎么办?    一时不注意,喷上了太多的香水品牌,怎么擦也擦不掉?告诉你一个小小的减淡魔法吧。切一个柠檬,柠檬汁含有大量的酸--比其他所有的柑橘类水果都多,而这种酸能够中和香水品牌中的油分。用肥皂和清水清洗喷过香水品牌的部位,然后再用蘸有柠檬汁的棉球擦拭,最后,重新喷上香水品牌。    香水品牌的保质期?    一般来说,如果香水品牌保存时间未超过两年,就应该还可以用。不过,使用前最好先把香水品牌喷在纸巾上看看香味和质地是否有改变。如香味变酸或者消失,那就可能是因为保存地点的热量、光线、氧气破坏了香水品牌中的芬芳分子。

Bad exec: UPDATE {TABLEPRE}data_archive SET Hits=Hits+1 WHERE ID=523