香水攻略

高档香水:以诺海洋爱情香水

     现如今人们的生活质量提高,精神生活也就自然的丰富了,在这里,我们的精神需求里面增添了这样一样调料——香水!

香水的出现让我们的生活多了一份温馨、多了一份浪漫,所以,即使在短短的几百年间,香水发展和普及的速度是我们没有办法想象的,总之,如今的香水市场已经在全世界都站稳了脚跟,只要有人的地方就有香水,这是毫不夸张的说法!

    海之恋 系列香水

    爱的纯情、恋的真挚;水的包容、海的自由;人生就要海纳百川、率性而为,香,是一种生活方式,尽情的流浪、奔放。

   海洋之星

   在千奇百怪的海洋动物之中,有一种体积如人的手掌般大小,体色鲜艳,外形像五角星一样的奇怪动物;他身上有五彩斑斓的花纹,在太阳底下闪闪发光, 远看就像一块大宝石,这种神奇生灵就是海星。海洋之星,一个古老的传说写到:只要一对年轻的爱侣在七月的第十二个黄昏出海捕到一只的海洋之星,他们的爱情和灵魂就能得到永生。海洋之星象征着海洋深处璀璨的光华,照耀着坚贞不渝的灵魂、守护着永不分离的爱情。

海豚之恋

    传说天神之子与凡间少女相恋,但却犯了天神禁忌,两人决定走遍天涯海角,为爱情找到一块洁净的栖所。森林女王感动于这样坚贞不渝的爱情,送给他们一对具有灵性的铜戒,保佑恋人安然的渡过惊涛骇浪。然而,嫉妒之神将铜戒夺走,扔进缓深深的海底,恋人因此被拆散,于翻腾的海浪中,变成两个孤独的身影,日夜不顾安危地找寻对方。这段爱情感动了善良的海豚,在晨曦将现的刹那,海豚衔着铜戒跃出海面,让这对恋人重新拥有精灵女王的祝福,得以长相厮守。

    从此,海豚成了爱情的守护之神。拥有一款海豚之恋,就如拥有一段纯洁美丽、天长地久的爱情。

海豚之恋,见证爱情的相识、相知、相爱、相守。

     以诺海洋爱情香水有没有让你心动于这美丽的爱情呢?