香水攻略

香港以诺精油神奇的效果

1 香港以诺天然植物精油特色:

无香精——不代表无香味,只使用天然香天然香薰精油或天然植物萃取精华的原味,代替人工合成香精,因此质纯、温和、芳香怡人,有芳香疗法之效果,不刺激皮肤。

不含化学色素——并不表示无颜色,只是以天然植物或生化萃取之原色代替。

不含防腐剂——以天然的VaVe、小麦胚芽油、红萝卜油为抗氧化剂,防止产品腐坏。

不含矿物油脂——全使用植物性透气脂或不油腻的透气性脂,代替过度油腻的矿物油、羊毛油,使用后滋润,吸收很快。

无引起过敏的化学成分——完全不含人工香精、羊毛脂、酒精、化学性防晒剂、色素等会引起过敏的成分,而对每一次添加使用之原料,皆经过实验证明,对人体不会产生过敏。

或不良化学成分——使用每一项原料,皆经过安全性试验及毒性试验。绝不含汞、铅等重金属物质,或其它不良有害化学成分。

2 香港以诺天然植物精油三重功效

皮肤功效:有杀菌、再生、排毒的功效,能使外伤愈合、帮助延缓皮肤衰老、促进皮肤的新陈代谢、排出多余的淋巴液、有效解决面部的各种皮肤问题。
   
身体功效:能调节人体生理机能、增强人体免疫力、协调内分泌、有助于消化、循环系统的正常运作、帮助人体恢复并保持健康状态。
   
精神功效:可以有效的舒缓压力、调节情绪、振奋精神、缓解疲劳、提高人们的记忆力。有益智醒脑的功效;而普通的化妆品只能作用于面部肌肤,不能达到保持人体健康、精神愉快的功效。

香福香薰产品,以一颗包容、富有生机的心灵,正在缓缓的走向我们的生活,走向世界的每一个角落!我们也竭诚欢迎每一个喜爱者参与我们的产品的设计和推广的行业中来!