香水攻略

香水在人体的使用细节

  人体对香水反应最灵敬的地方是有动脉血管的部位。像手腕内恻一、手肋内侧、膝盖里、大腿内侧以及脚裸等.擦在手肘内侧哦臻盖里侧会更好,擦在脉搏上是常识,因为这种部位皮肤湿度高,经常活动,会更有效地散发香气
。同为静脉部分的手腕内侧.与事物接触机会频繁,香水很庆快就会消失不见了,当然不如擦在有脉搏的地方.又有外界适度保护的手91.1内侧和藤盖里侧,没蔺比这两处更好的部位了.
    擦香水的代表地方是众所周元的旦后与颈背。品牌香水香气会若有若无地弥洛,有人靠近你的耳朵或脸部时.能够发挥效果的就只有这个地方了。懂得控制用昌就是嵌有效的使用万法。
    人们,使用香水的部位.
  (1)耳后喷香或用指尖舔取少量浓香水轻扶于耳后:
  (2)头发喷香或在长发梢上轻抹少虽浓香水:
  (3)脖颈喷香水少量;
  (4)胸(左胸)涂在心脏上方的效果很好,但不能太浓;
  (5)腰喷香或经抹香水;
  (6)手腕由脉动促进香味扩散;
  (7)手内侧径喷香水到其沐内侧:
  (8)指尖轻喷一下即可:
  (9)膝内侧涂在静动脉或内侧
  香气的挥发是田下而上的,想持久恐怕很难。腰际是香水强弱的分界线,自己的腰际正是散发朦胧优雅香气的部分。不过,同时也须考虑,划出香气的分界线。例如如吃饭或到别人家拜访,香水必须比平常擦得更靠下方,此乃常识。

Bad exec: UPDATE {TABLEPRE}data_archive SET Hits=Hits+1 WHERE ID=1184