最新公告

香港以诺国际集团有限公司恭祝各界朋友国庆快乐


尊敬的客户、社会各界朋友:


我们将要迎来中华人民共和国成立64周年纪念日。64年弹指一挥间,64年中华大地沧桑巨变,中国巨龙重新屹立于世界东方!


天下一家人,每逢佳节倍思亲!在举国上下庆祝祖国64华诞之时,香港以诺国际集团有限公司全体员恭祝关心、支持我厂发展的新老客户、各界朋友,国庆快乐,全家幸福,身体健康,万事如意!


回顾我司多年来走过的不平凡历程,我们要特别感谢你们!我司的汽车用品、香水系列受到广大消费者的信赖接受,现如今我司的汽车用品和香水已经成为行业代表、驰名商标。


十年发展,十年积淀,才有了我们今日的品牌口碑。在欢度国庆之际,我们要特别感谢您们,感谢你们与我司的诚挚合作!感谢您们一如既往的信任和支持!


展望未来,我们肩负着将我司的业务向更高、更广、更深层次拓展的重任。我们将永远信守对广大客户的诚信承诺,把产品质量做得更好,力争做汽车用品行业的第一品牌!


最后再次把最真挚的祝福送个大家,祝大家国庆假期快乐,全家幸福安康,生意兴隆,财源广进,事业更上一层楼。